miércoles, 10 de julio de 2013

Gazpacho de fresa

DSC_0572 DSC_0276

Ideal para el calor y para no tanto calor también.

Ingredientes:
1 tomate mediano
1 cebolleta pequeña
1 buen puñado de fresas
aceite, vinagre y sal.

Elaboracíón:
1- Picamos el tomate, la cebolleta y las fresas y lo añadimos al vaso de la batidora.
2- Comenzamos a batir, al rato vamos añadiendo el aceite para que emulsione con la mezcla (un buen chorro, pero al gusto)
3- Seguido añadimos la sal y un chorro de vinagre de manzana(también al gusto)
4- Servir bien frío :)

Ale, a comer que está bien rico.



6 comentarios:

  1. ala!!
    que buena pinta!!
    GRacias por la receta!!!!

    ResponderEliminar
  2. joooo! a mi que me chifla el gazpacho!!!!! este tien que estar delicioso!

    ResponderEliminar
  3. sin ajo?!?! Aquí ya casi no se ven fresas, pero ese gazpacho lo puedes hacer también con cerezas y queda fantático, o puedes sustituir la fresa o la cereza, por casi cualquier fruta de verano... sandía, melón...

    Yo le añadiría ajo, eso sí....

    ResponderEliminar
  4. Tremenda receta..me tengo que animar a hacerla.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. Qué preciosas fotos! Adoro los gazpachos... Con fresas no lo he probado nunca.

    ResponderEliminar