





Hace unas semanas se inauguraron en Ca Libélula las comidas veganas de los martes.
El menú de hoy fue:
Lentejas estofadas salteadas con pimentón y cebolla tierna.
Rollitos de acelga con salsa umeboshi
Crepes de trigo sarraceno rellenos de paté de lentejas y pesto de rúcula
Natillas de avena y naranja
Todo estaba delicioso, riquísimo, nos lo comimos a la fresca y en muy buena compañía. Un gustazo!
Para asistir a las comidas hay que reservar con un poco de antelación enviando un mail a cualquiera de estas dos direcciones: libelulablog@gmail.com o nu76@hotmail.com, también podéis llamar al teléfono 663020740. La aportación es de 7€.
Hasta ahora siempre ha cocinado Nuria de Ágape Alimentación Consciente, pasaros por su facebook para conocer su proyecto un poco más.
Subir a Libélula también es parar,
allí hay otro ritmo
ese ritmo lento que anhelamos muchos,
algo tranquilo y familiar.
Comida de temporada hecha con calma, con consciencia.
El ritmo de la Tierra
ese ritmo que a veces tanto cuesta encontrar.
:)
Banda Sonora:
Essex Green
Essex Green
Qué buen rollo se respira... y se come... ;)
ResponderEliminar¡Qué buen plan!
ResponderEliminar