lunes, 14 de octubre de 2013

Domingo de cocina y de Sergio Pitol

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La salsa de tomate casera es una delicia.
Lavo los tomates, los parto en cuatro y los pongo en una olla con un buen chorro de aceite de oliva. Ese olor que empieza a llenar la cocina, la casa diría yo, es simplemente delicioso, magistral. Me huele a hogar, a cocina de abuela, de familia numerosa.
Luego está Sergio Pitol. Escritor, traductor, diplomático, lector empedernido, viajero...y con él llegó "El arte de la fuga" dónde nos recuerda que "la vida es portentosa" y está bien que nos lo recuerden, celebrarla y salir a su encuentro.

Banda Sonora:


2 comentarios:

  1. La salsa de tomate casera es la mejor de todas!!. Debo agradecerte en este comentario por el regalo que me haz enviado!! LLego el viernes sano y salvo. Adore el monedero al estilo oriental, gracias por el detalle tan lindo!!
    Un abrazo enorme
    Anneris

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