En Herbosa tenemos un lema: aquinosepasafame!
Para la ensalada tibia de col lombarda:
col lombarda, cebolletas en vinagre y piñones.
Cortamos la col en cuadraditos pequeños o en juliana. En una sartén tipo wok ponemos un poco de aceite vegetal, de oliva o de girasol, al gusto. Calentamos la sartén y añadimos la col. La salteamos con gana durante un ratín, qué se yo, unos 5-8 minutos. Salamos.
Pasamos la col a un cuenco, añadimos cebolletas en vinagre y piñones previamente tostados (lo de previamente tostados en fundamental, le cambia totalmente el sabor).
Rectificamos de sal y de aceite, no os paséis con el aceite que ya lleva el del salteado y añadimos un poco de vinagre.
Banda Sonora:
Tus recetas siempre me sorprenden, con ingredientes que uso a menudo pero tú les das un giro inesperado. Y son sencillas y sanas, así que gracias por compartirlas :)
ResponderEliminarQué curiosa mezcla con las cebolletas en vinagre! Me la apunto.
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