Siiiiiiiiiiiiiii! Cociné!
Digo casi rápida porque la elaboración de este plato lleva muy poco tiempo. Creo que tardé más en decidir en la frutería si compraba brócoli o coliflor.
Ingredientes:
Brócoli, nueces, aceite de girasol(de ese tan rico que uso), mostaza, salsa de soja y arroz (yo usé basmati porque era el que tenía a mano).
Hacemos el brócoli al vapor, a mi me gusta al dente, más bien poco hecho.
En una sartén añado un chorro de aceite, otro, un poco más pequeño, de salsa de soja, una cucharadita de mostaza y unas cuantas nueces picadas. Lo pongo al fuego. Las nueces se tuestan y quedan como con una textura de garrapiñadas.
Y voilà! A emplatar! Pongo el brócoli en una pequeña montañina, añado por encima la salsa de nueces y al lado un poco de arroz. En el plato lo mezclo todo y ese sabor de la salsa de soja, el aceitín...bien sofrito se mezcla con el arroz y el brócoli y está delicioso. Lo mismo se come frío que caliente.
Buen provecho.
Banda Sonora:
Escribi ya y desaparecio....
ResponderEliminarEso te ibas a comer cuando colgamos...pillina.
Te toca hacerlo cuando vengas a Madrid, pero yo al dente dente ...solo la pasta.
Veo mucha ceramica de Tato, plantas ( no la mia que te morre siempre) y la casita.
En la foto estas espigada, que eres, y preciosa, que tb eres.... bssss
Efectivamente, acabamos nuestra charla y me puse a retratar brócoli y luego a comer. Ay esos maravillosos platos portugueses q son una fiesta cada día! Besinos baby!
ResponderEliminarBrocoli y arroz es combinación ganadora en casa :-)
ResponderEliminarFantástica combinación. De un parcdeaños aquí, me encanta el brócoli :)
Eliminar