Ideal para el calor y para no tanto calor también.
Ingredientes:
1 tomate mediano
1 cebolleta pequeña
1 buen puñado de fresas
aceite, vinagre y sal.
Elaboracíón:
1- Picamos el tomate, la cebolleta y las fresas y lo añadimos al vaso de la batidora.
2- Comenzamos a batir, al rato vamos añadiendo el aceite para que emulsione con la mezcla (un buen chorro, pero al gusto)
3- Seguido añadimos la sal y un chorro de vinagre de manzana(también al gusto)
4- Servir bien frío :)
Ale, a comer que está bien rico.
Banda Sonora:
Nacho Vegas y Lorena Álvarez
Nacho Vegas y Lorena Álvarez
ala!!
ResponderEliminarque buena pinta!!
GRacias por la receta!!!!
joooo! a mi que me chifla el gazpacho!!!!! este tien que estar delicioso!
ResponderEliminarsin ajo?!?! Aquí ya casi no se ven fresas, pero ese gazpacho lo puedes hacer también con cerezas y queda fantático, o puedes sustituir la fresa o la cereza, por casi cualquier fruta de verano... sandía, melón...
ResponderEliminarYo le añadiría ajo, eso sí....
Tremenda receta..me tengo que animar a hacerla.
ResponderEliminarsaludos
Mmmmm! hermosa vajilla!
ResponderEliminarQué preciosas fotos! Adoro los gazpachos... Con fresas no lo he probado nunca.
ResponderEliminar